
Unsere Küche steht für Passion, für Leichtigkeit und für Ehrlichkeit!
Dazu gehört ein sorgsamer Umgang mit den auserwählten Produkten, sowie eine stetige Kontrolle der Qualität. Durch eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten und Höfen bewahren wir uns die Verbindung zur Region und sorgen so für ein gentechnikfreies Essen aus pestizidfreier Landwirtschaft. Unser vollständiges Fleischsortiment stammt aus respektvoller und artgerechter Tierhaltung. Auch bei unserem wechselnden Fischangebot liegt unser Augenmerk auf bester Qualität aus Wild-& Leinenfang. Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause.
VorspeisenZeit
Klassische Tomatensuppe mit Kräuter-Schmand |
5,50 € | ||
„Burrata“ Büffel-Mozzarella mit Rucola-Pesto auf Tomaten-Ragout mit feinen Frühlingszwiebeln |
9,80 € | ||
Vitello Tonnato vom baskischen Milchkalb-Rücken mit Thunfisch-Crème, Kapern & frischem Rucola-Salat |
11,80 € | ||
Drei Jakobsmuscheln aus kanadischem Wildfang auf Belugalinsen-Salat mit nativem Oliven-Öl |
12,80 € | ||
Frisches Bio US Prime Beef Carpaccio mit Flusskrebsen auf Rucola-Salat an Parmigiano Reggiano, Zitrone & nativem Oliven-Öl |
13,80 € | ||
Vorspeisen Variation für zwei Personen nach Art des Hauses |
23,80 € |
KlassikZeit
– Für den kleinen Hunger, für zwischendurch oder zum teilen –
Hausgemachte Knoblauchcrème mit marinierten Manzana-Oliven |
6,80 € | ||
Fruchtiges Tomatenragout auf geröstetem Steinofen-Baguette mit frischen Frühlingszwiebeln |
6,80 € | ||
Hausgemachte, frittierte Calamari-Ringe auf Rucola-Salat & hausgemachter Knoblauchcrème |
8,50 € | ||
Bratwurst vom schwäbischen Landschwein ca.180g an Bratkartoffeln mit SpeckE250 & Zwiebeln |
9,80 € | ||
„Zeitgeist“-Currywurst vom schwäbischen Landschwein ca.180g in hausgemachter pikanter Curry-SauceE220 mit Pommes Frites |
9,80 € | ||
Zwei frische Reibekuchen mit geräuchertem norwegischem Wild-Lachs an Wasabi-Schmand |
13,50 € |
FlammkuchenZeit
– aus dem Steinofen –
mit würziger Crème Fraîche, SpeckE250 , Zwiebeln & Käse |
8,50 € | ||
mit würziger Crème Fraîche, Büffel-Mozzarella, Tomatenscheiben, Rucola-Salat & Basilikum-Pesto |
9,50 € | ||
mit würziger Crème Fraîche, Ziegenkäse, mildem Honig, Rucola-Salat & frischem Rosmarin |
9,80 € | ||
mit würziger Crème Fraîche, norwegischem Wild-Lachs, frischem Blattspinat & roten Zwiebeln |
11,80 € | ||
mit würziger Crème Fraîche, frischen Meeresfrüchten in nativem Oliven-Öl, frischem Blattspinat & Knoblauch |
11,80 € | ||
SalatZeit
Großer gemischter Salat mit Karotten, Gurke, Paprika, Oliven & Croutons in Balsamico-VinaigretteE220 |
12,80 € | ||
Gemischter Salat in Balsamico-VinaigretteE220 mit hausgemachten, frittierten Calamari-Ringen & hausgemachter Knoblauchcrème |
14,80 € | ||
Gemischter Salat mit Streifen von der Label Rouge Freiland Maispoularde an Oliven-Öl DressingE220 mit einer Ingwer- & Orangennote |
15,80 € | ||
Salat von frischem Babyspinat mit in Honig gebackenem Ziegenkäse an Oliven-Öl DressingE220 mit einer Ingwer- & Orangennote |
15,80 € | ||
Gemischter Salat mit gebratenen argentinischen Label Rouge Wildfang-Garnelen und frischer Mango an Oliven-Öl DressingE220 |
16,80 € |
PastaZeit
– Handgemachte frische Pasta –
Hausgemachte vegetarische Lasagne mit frischem Gemüse in fruchtiger Tomatensauce mit Büffelmozzarella überbacken |
13,80 € | ||
Linguine mit französischer Label Rouge Freiland Maispoularde, frischem Babyspinat & Kirschtomaten |
15,80 € | ||
Linguine Vongole in pikanter Weißweinsauce mit frischem Knoblauch |
16,50 € | ||
Scialatielli Spaghetti mit gebratenen Argentinien Label Rouge Wildfang-Garnelen Agil e Olio |
16,50 € | ||
Scialatielli Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten in eigenem Sud |
16,50 € | ||
Linguine mit Streifen vom Bio US Prime Beef in heller Tomaten-Crème |
16,80 € | ||
Linguine mit Jakobsmuscheln aus kanadischem Wildfang an frischem Babyspinat mit Knoblauch-Öl |
19,80 € |
BurgerZeit
– Hausgemachte Burger-Patties aus 100% Bio US Prime Beef in klassischen Brioche-Buns-
„Classic Burger“ mit hausgemachter Burger-SauceE220, roten Zwiebeln, BaconE250, Tomaten, Gewürzgurken & Eisbergsalat
13,80 € für ca. 150g
16,80 € für ca. 300g
19,80 € für ca. 450g
„Cheese Burger“ mit hausgemachter Burger-SauceE220, Cheddar-Käse, BaconE250, roten Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken & Eisbergsalat
14,50 € für ca. 150g
17,50 € für ca. 300g
20,50 € für ca. 450g
„Chili Burger“ mit hausgemachter Chili-SauceE220, roten Zwiebeln, BaconE250, Tomaten, feurigen Jalapeños & Rucola-Salat
14,80 € für ca. 150g
17,80 € für ca. 300g
20,80 € für ca. 450g
Zu den Burger servieren wir Ihnen gerne klassische Steakhouse-Frites oder Süßkartoffel-Pommes
PfannenZeit
Nacken-Koteletts vom neuseeländischem Salzwiesen-Lamm an frischem Blattspinat mit roten Zwiebeln & Süßkartoffel-Pommes |
|
|
18,50 € |
Ein Paar panierte Schnitzel vom original spanischen Iberico-Schwein an Bratkartoffeln mit SpeckE250 und Zwiebeln & Beilagen-SalatE250 |
|
|
19,50 € |
Cordon Bleu von der französischen Label Rouge Freiland Maispoularde mit gekochtem baskischen Milchkalbs-SchinkenE250, dazu saisonales Gemüse vom heimischen Bauernhof an Bratkartoffeln mit SpeckE250 & Zwiebeln |
|
|
19,50 € |
Frische Leber vom baskischen Milchkalb mit Kartoffelstampf an fruchtigem Apfelragout & Schmorzwiebeln |
|
|
19,80 € |
GrillZeit
– auf Lavasteinen gegrillt und serviert mit hausgemachter Kräuterbutter –
100% Bio Australian Prime Beef Rumpsteak mit 130 Tagen Spezial-Getreide-Fütterung
19,80 € für ca. 220g
28,80 € für ca. 350g
Original Flanksteak vom Bio US Prime Beef
19,80 € für ca. 200g
28,80 € für ca. 350g
Tagliata vom 100% Bio Australian Prime Beef Rumpsteak mit frischem Rucola & Parmigiano Reggiano
21,50 € für ca. 220g
27,50 € für ca. 300g
Zartes Filet vom 100% Getreide gefüttertem Bio Weiderind aus Uruguay
22,50 € für ca. 220g
28,50 € für ca. 300g
Alle Beilagen je 3,80 €
Steakhouse Frites – Süßkartoffel Pommes – bunter Beilagen-Salat in Balsamico-VinaigretteE220
saisonales Gemüse vom heimischen Bauernhof – Bratkartoffeln mit SpeckE250 & Zwiebeln
frischer Blattspinat mit roten Zwiebeln & feinem Knoblauch
Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark
FischZeit
Gegrillter Kalmar mit Knoblauch & Zitrone auf feinen Bengalinnen an Kartoffel-Crème |
18,50 € | |
Norwegisches Wildlachs-Filet an handgemachten Zitronen-Linguine mit Kirschtomaten |
22,50 € |
DessertZeit
Eiscrème: Bourbon Vanille, Schokolade, Walnuss & Stracciatella (mit Sahne 80 Cent Aufpreis) |
1,60 € je Kugel | |
Crème Brûlée von der Madagascar Vanille an frischer Mango |
6,50 € | |
Hausgemachter Apfelstrudel mit feiner Bourbon-Vanille-Sauce an cremiger Walnuss-Eiscrème |
6,80 € |
KinderZeit
Scialatielli Spaghetti in frischer Tomaten-Sauce |
5,80 € | |
Kids Burger ca. 150g Beef-Patty aus 100% Bio US Premium Beef mit hausgemachter Burger-SauceE220, BaconE250, Tomaten, Eisberg-Salat & Pommes |
9,80 € | |
Ein paniertes Schnitzel vom original spanischen Iberico-Schwein mit Pommes Frites |
9,80 € |
HundeZeit
– Für die Vierbeiner, ungewürzt aber mit viel Liebe –Fünf hausgemachte Fleischbuletten aus 100% Bio US Prime Beef mit frischen Karotten |
3,50 € |